Для тебя, моя родная

Александр Игнатов -Танкист
Я тебе, моя родная, благодарен за союз,
Мы ещё напишем сердцем про святую нашу Русь.
Про просторы и про душу, что светлее родника,
Лишь бы ты, краса девица, всегда рядышком была.

Нынче понял я, однако, как с тобою хорошо,
Нам с тобою, Голубица, много лет писать ещё.
Были звёзды, были тучи, было пламя и любовь
Так давай же улыбаться, обретая радость вновь.