Маленькие стихи 417

Евгений Смолик
Снова ем лапшу на ужин,
Сплю с женою, как с сестрой,
Мне матриархат не нужен,
Эй, верните домострой!
-------------------------------------.

Я думал, этот мир – игра…
А оказалось – нихера,
Закон природы, блин,  таков –
Наш мир – тюрьма для дураков!
--------------------------------------------.

Не знаю, как теперь себе прощу,
Ведь можно сытым быть и хлеба крошкой…
А я, густому, сытному борщу,
Блин… изменил с изящною окрошкой!
--------------------------------------------------------.

Давлю в себе сомнения росток,
Мне грустно, блин, хотя б на миг представить,
Что к нам,  ГоспОдь, быть может так жесток,
Чтоб, на том свете, нас без тел оставить!
--------------------------------------------------------.

Любит Юлька погулять,
                Любит попкой повилять,
Титьками пощеголять,
                Стыдом не страдая,
Любит глазками стрелять,
                Любит койку расправлять,
Ну и что, что она б-лядь?
                Зато молодая!
-----------------------------.