в масках добра

Алексей Артх
Нас не учили видеть между строк
Жизни намёки и подсказки;
И понимать,что дух-есть любви бог;
Не оживлять собой лживые сказки;
Счастлив в свободе тот,кто сорвать мыслью смог
С бездушных тварей добра маски.