Мудрость на Базаре не Лежит...

Котик Рудик
Мудрость  На   Базаре  Не  Лежит ,
ПоИщу  Не   Здесь ,
А   Там   . . ,
Не  Знаю  . . .
В   Доброте   СтраДаний   и   Любви ,
Может   Быть . . ,
Я   ОТыЩу ...  ... ...
УЗнаю .