Ты мне снишься...

Галина Гура Назарова
Ты мне снишься,
и снова я в счастье купаюсь.
Новый день за окном,
и ласкают солнца лучи.
Ты мне снишься...
Я вместе с тобой просыпаюсь...
Под рукой пустота,
и сердце от боли кричит.
Почему?
Почему расстаются двое,
почему между ними возникает стена.
Почему получается так,
что к кому-то приходит горе...
Я кричу,
но ответом мне тишина.