Миссия России

Алексей Ларин 3
Толпа безразлична,
Тупа и безлична,
Бежит на базар
Как на пожар!
Есть все хотят,
Ругань, да мат.
Мир равнодушен,
Сер и бездушен.
Жизнь без идей
Для нищих людей.
Путь в никуда,
Была б еда!
Без перспектив
Страны коллектив.
Нам не пропасть,
В ад не упасть.
Время придёт,
Ужас пройдёт.
Воскреснет страна
От мёртвого сна.
И будет царицей,
Императрицей
Средь новых держав,
Власть удержав.
Станет влиять,
Славой сиять
И поведёт
Землю вперёд!

6 января 2014 года.