Петушиные бои Фили и Коли в Одесса! Фельетон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
К Николю Баскову заходит Филипп Киркоров:
- Коля! Ты что! Дом-2 смотришь? Говорят, что если часто смотреть
эту галиматью - "Дур-Дом", можно стать идиотом!
- Ностальгия! Я же в Дом-1 ведущим начинал... Выперли с шоу за укус
собачки Собчачки за её истерические взвизги, а потом завопила и Ксюша, 
там же все орут, а у меня слух музыкальный! Какие концерты с аншлагами?!
Скучно, а на черном море самый чёс публики отдыхающей в разгаре!
- Оно и видно! Дом-один-два-три и в дурку Колю повезли!

Звонок телефона:
- Это что? Таки, Басков? Акакий Шулерман беспокоит! Есть-таки гешефт
для Вас в Одессе! Я ко дню Одессы в "День Дурака" Гала концерт организую
на стадионе, 40 тысяч зрителей - колоссальный кассовый сбор и
гонорар гарантирован!
Хотим Вам с Киркоровым спаринг устроить - правые трибуны Ваши фанаты,
а левые болеть будут за Киркорова!
А! Он таки, у Вас, в драку лезет! Согласен? Подслушал и уже
петушится заранее?! Отлично! Везу контракты и задаток в ЕВРО!

Коля с Филей едут по Одессе.
БАСКОВ:
- Афиши на каждом столбе: «Петушиные бои! Белый Басков - белый
угол и черный угол - черный Киркоров! Работает тотализатор!
Ставки в Гривнах принимаются!» и ниже:
«Та-ту или та эту?!». Издевательство над «Золотыми Голосами России»!
КИРКОРОВ:
- А задаток-то та-ту! Тьфу! Тю-тю! Три часа твоего позора, Коля,
выдержишь?! Грамотно Акакий чёс публики провёл! Очешем Одесситов,
карманы набьем и на Канары! Народа вдоль дороги тьма и скандируют:
- «Филя! Филя!! Филя!!! Шайбу! Шайбу!».
БАСКОВ:
- Нет! Орут «Коля! Коля!! Коля!!! Браво! Басков!».               

После грандиозного концерта-аншлага Акакий вручает конверты
с гонораром под роспись Коли и Фили.
КИРКОРОВ:
- А почему у Баскова конверт толще?! Свинство! Я же победил!
- Победила «Дружба!» - гонорар у Вас равный, крупные купюры
в банке кончились! Сумма таки, астрономическая, а с мелкими
держите по саквояжу...

МОСКВА. Филя звонит Коле:
- У меня полный саквояж фальшивых ЕВРО! А у тебя как?
- Тоже самое! Я наконец-то дозвонился до Акакия и он сказал,
что «Всё как в аптеке, согласно контракту за песни под фонограммы
Вам заплачено ксерокопиями ЕВРО!».
Филя, там внизу контракта на 46-ой странице мелким шрифтом
такая идиотская приписка для развода придурков на бабки!
КИРКОРОВ:
- Упс! Очесал как пацанов!! Сволочь!!!
*****