О Путине

Алексей Ларин 3
Я верю:
Страна воскреснет,
Империю
Не погубить.
Она кусками не треснет,
Врагам её не убить.


Я знаю:
Дорогой терний
Ей к раю
Долго идти.
Но  выведет её гений
На скорбном страшном пути.


Я вижу:
Защитник  сможет
Навечно
Русских спасти.
Уверенность он поможет
В грядущем  нам обрести.


Я слышу:
Народ ликует,
И мышью бежит вор прочь.
Бандитов свора горюет.
Что день их сменила ночь.


Я мыслю:
Придёт прозренье,
И высью
Довольный люд
Забудет про невезенье,
Возьмётся снова за труд.


1 июля 2016 года.