Путь

Виктория Хираимова
Я ищу свой единственный путь
Днем и ночью, ни ем, ни сплю.
Я боюсь не туда свернуть.
Наперед всегда силы коплю.

Проживая свой путь на дне
Я не вижу его и тогда
Я ищу его в красном вине,
Чтоб потом потерять навсегда.

Я ищу, я пытаюсь найти
В бесконечности жизни суть.
Мне по ней еще долго идти..
Может поиск и есть мой путь?