Надоела пошлость мира...

Алексей Ларин 3
Надоела пошлость мира
Грязью чёрною в душе;
Ликование от жира
На экранах аташе.

Политических вампиров
Беспрестанная возня;
Ежедневная с эфира
Беззарплатников ругня!

Грабежи и так уж нищих,
Европейская казна,
Иностранцев, тьмой зависших
Над страною зла и сна.

Омерзительных улыбка
Богатеющих вельмож;
Голодающим о рынке
Говорящих хамских рож.

Мракобесия проклятье
Над просторною страной;
Бесконечное несчастье
Молчаливою войной.


Окончание разрухи
Терпеливо люди ждут.
Умирают словно мухи,
А бандиты всё крадут!


  4 августа 1999 года.