Свободу народу! Реформы невежд для нас без надежд

Алексей Ларин 3
До гроба, до гроба
В  нас чёрная злоба,
И лживая ересь,
Мучения свежесть.

Сила народа,  –
Злая природа.
Стихия, стихия!
Но все мы глухие.

Плебеи, рабы
Железные лбы.
Терпенье, мученье,
Людей отупенье.


Работа бесплатно?
Живой? Да и ладно!
Грабителей царство,
И воров коварство.

Позор неземной
Над всею страной.
Команды кругом:
«Холопы, бегом!

Галопом холопы
Вперёд до Европы!
Вперёд по костям!
Дорогу гостям!»

Реформы убийц,
Власть кровопийц!
Сила засилья, -
О крылья мне, крылья!

7 ноября 1997 года.