О Марии

Алла Погребная
Вы не бойтесь любить,
Как Мария любила.
Доброту и Любовь всем дарить,
Как Мария дарила.
               
За Иисусом не бойтесь ходить,
Как Мария ходила.
И все Истины в сердце сложить,
Как Мария сложила.
               
Верность Богу не бойтесь хранить,
Как Мария хранила.
Божьим Светом не бойтесь светить,
Как Мария светила.
               
Вы не бойтесь Иисусу служить,
Как Мария служила.
И общением с Ним дорожить,
Как Она дорожила.
               
И старайтесь о Нём вспоминать,
Как Она вспоминала.
Святость в жизни старайтесь являть,
Как Мария являла.
               
И пусть будет для всех нас примером
Жизнь Марии и Святость Её,
Что сияют для нас, нашей эры,
Через двадцать веков, от Неё!