Пророчество о будущем спасителе России

Алексей Ларин 3
В эпоху мук и потрясений
Явится мудрый человек,
Когда Россия средь крушений
Вступила в двадцать первый век.

Ему назначено судьбою
Сберечь державу от беды,
И долгой смелою борьбою
Смыть разрушения следы.

Спасёт он жизни миллионов,
Страну от смерти воскресит.
Издаст много умных законов;
Их сила людей защитит.

Создаст империю правитель,
А Запад пакостный поймёт,
Что он, продуманный мучитель,
Россию злобой не убьёт.

Восстанет могучей держава,
Народ вновь начнёт созидать.
Великая умная слава
Всегда будет им обладать.      

22  декабря  2012  года.