И, не сомневаюсь, догоню!

Лариса Шахбазян Лапшова
Даже и не верится, что где-то
У далёких берегов сейчас
Море на волнах качает лето,
Что сбежало в этот год от нас,
С ним играют смелые русалки...
За побег я лето не виню!
Скоро с ним сыграю в догонялки,
И, не сомневаюсь, догоню!