Иду я в завтра

Вадим Петрушин
Глазами в небо, млечный путь….
Мне направление на Север.
Идти, за чем? Куда нибудь?
Стою я, у открытой двери…

Ломаю я стереотипы,
И спорю с Богом о судьбе…
Но как бы не старался прикупить я прикуп,
Всевышний разум,... Он везде.

Куда, зачем?
 А в прочем вам ли дело,
Решать как лучше,
Для чего?
Как жаль, что мало мне осталось….
 А хочется,... И вопреки… На зло…

Не разбирая трудности дороги.
Бросая вызов не другам, и пусть…
Я выхожу закрыв глаза, с порога….
Каков он будет? Мой не лёгкий путь?