Интернет

Красная Пандочка
В скоплении одиночества, в куче боли,
В интернете своём ты сидишь поневоле.
Всё для тебя уже здесь привычно.
В интернете сейчас сидишь, как обычно.

Лайки, дизлайки, поделиться с друзьями,
Игра, новый мир, со всеми удобствами.
Родственники, знакомые и даже соседи -
Все сидят в своём интернете.

Гости посещают лишь нашу страничку,
Поздравления с праздниками, теперь чаще в личку.
Любовь и дружба - по интернету,
Мечты на будущее - публикуются в ленту.

Выйди, выйди из замкнутого круга.
Найди любовь, берегите друг друга,
Но нет, поймал интернет в свои сети,
Нет, ну нет там счастья, поверьте!

Всё лишь иллюзия и самообман,
Счастье в сетях, придумал ты сам.
Скажу не скрывая: одна я из вас,
Как понимаю обманутых, нас.