***

Саул Бимбат
Проходят дни, недели и года,
Проходит все, чтоб завтра повториться,
И время между пальцев, как вода,
Без остановки с измальства струится.

И вот уж школа, следом институт,
Работа, плод любви -родные дети,
Любимые, друзья и там и тут,
Врагов везде раскинутые сети.

И через тернии, пророчества и ложь,
Проходим путь, чтоб вдруг остановиться,
И оттого бросает часто в дрожь,
Что время нет душою насладиться...