Карету мне, карету...

Арни Неизвестный
Ах, карету, скорее карету,
Всё по классике - полный аврал,
Без ума я от девушки этой,
Той,к которой так так долго взывал

Снизошла...
С пьедестала Олимпа,
Плавной поступью,
Лик озарён,
Миллионами бликов софитов,
И с улыбкою на миллион

Вся божественна, женственна
Леди,
Невесома - почти идеал,
Без ума и друзья и соседи,
Ну а я...так навеки пропал

Что Джек пот, лотерея,
Не падкий,
Золотое сиянье её,
Мне дороже сугубых достатков,
Прошлой жизни моей бытиё

Для неё я слагаю баллады,
Ночь-полночь сочиняю стихи,
Пусть другие завидуют барды,
Мол, скабрезны, довольно плохи...

Что с них взять,
С пилигримов удачи,
Каждодневно роятся у ног,
Каждый вздох ея ловят,судачат,
Да не смеют зайти за порог

...Ах, карету мне, дайте ж карету,
И четвёрку каурых коней,
За любимой помчусь на край света,
За черту всех оставшихся дней,
Дабы прелести ея изведать...

03-04.08.2017г.

Ночь.