Ассорти Родня

Яков Мишурисман
Мир стягивают родственные обручи,
Но связи эти хрупки и ранимы...
Сближаютя тесней , обычно, родичи
Солидным расстояньем между ними.
....................................
Сквозь разногласий мелких естество
Иной на близких родственников ропщет.
А я же чувствую духовное родство
Через года с свекровью своей тёщи.
.....................................
 Собраться родичи сочтут за честь-
Кузины и троюродные братцы,
ДабЫ ряды свои сомкнуть , поесть,
С устатку выпить и пересчитаться.
.....................................
Неистребимы родственные нити...
Родителям (был слоган ) позвоните!
Хоть нам любви к родне не занимать-
Чужую вспоминаем чаще мать