Смогу.. возродиться..

Марина Коростылева
         Забавно.. Ведь бросил..
          Печальный итог..
           В душе плачет осень -
            Ну как-же он мог?..
         Скупое.. небрежное..
          Слово: -Прости!
           Все в прошлом ,как прежде-
            И не по пути..
         Заплачет душа,
          С сердцем что-то не так.
           Была.. не была..?
            Но вернуться - никак!
         К чему узнавала
          Волшебный полет?
           Надежда шептала: -
            Иди! Он так ждет..
         Все это вчера!
          А сегодня.. -металл..
           Смешная игра
            И никто не сказал -
         Что будет так больно..
          Тебя отпускать.
           Но знаешь, я вОльна
            Теперь выбирать..
         Без чувств и эмоций,
          В холодной золе,
           И глупых иллюзий -
            Как в мертвой петле..
         А впрочем, чего уж?..
          Сгорая до тла -
           Смогу возродиться!
            Вот так! Господа...

              2009.