Обличение

Люся Макроусова
Я возлюбила обличение
Больше, нежели хвалу,
Возлюбила Христа учение,
Возлюбила свет, возненавидев мглу,

Учи, учи меня Иисус
Я слышу, слышу голос Твой!
Я каждый день Господь стремлюсь
Время проводить с Тобой!

Все остальное суета,
Не нужно мне мирских тревог,
Я одного хочу всегда
Быть у Твоих Учитель ног!

Учи, учи меня Иисус
Я слышу, слышу голос Твой!
Я каждый день Господь стремлюсь
Время проводить с Тобой!

Твои я слышу наставления!
Чувствую нежность Твоей любви!
Тебе Одному я пою восхваления!
Пред Тобою открыты все чувства мои!

Учи, учи меня Иисус
Я слышу, слышу голос Твой!
Я каждый день Господь стремлюсь
Время проводить с Тобой!
вторник, 1 августа 2017 г.