Вот-вот...

Анатолий Октябрьский
Слёзы по холодной щеке, свечи в одиноком окне,
Снова осталась в квартире одна - виновата другая та.

Видишь ли, мой дорогой, как я устала быть не той,
Милый мой, определись и с неба на землю спустись.

Ты говоришь  скоро, вот-вот,  близится твой развод,
 А я тебе верю и жду, но жить так больше не могу.
 
Ты говоришь, что я твоя, но нет, увы, тебя у меня,
Ты где-то там: с этой, той. И нет тебя рядом со мной.

А я тебя так жду, что жить без тебя никак не могу,
Приди, дорогой, обними ты меня и скажи, что твоя.

Скажи мне и сто раз повтори, чтобы услышали фонари,
Но на улице в дождливый день останется лишь твоя тень.

Но скупы, увы, твои слова, в них таится какая-то тишина,
А на моей щеке застынет слеза, так и останется навсегда…