Меж двух. Синквейны

Галина Кадацкая
                Меж двух
              Спонтанно, вдруг,
            Возникший диалог
      Перерасти возможно мог
                В пожар.

                Стих звук
               Сплетённых рук,
             Очерчен круг разлук,
       Внутри него высок порог.
                Как жаль...

                Кто знал,
                Что изменить
            Хоть что-то в ритме дней
         Вдвоём и проще и сложней...
                Рискнуть?

                Гроза
                Ворвалась в жизнь,
           Чтоб сделать лишь больней,
        Шепча: безумствовать не смей,
                Забудь...