По наличной условности

Леонид Крученко
Все анкеты заполнены
И советы запомнены!
Ждать осталось решения,
На предмет подношения...

Стало пошлой традицией,
Быть казённой полицией!
На охране законности,
По наличной условности...

Тупики беспардонности
Полихамской  бездонности!
Понимают наличность,
Презирая  приличность!.

03.08.2017