Пустяки...

Дрюнь Куул
Зазвонит телефон громким боем!
Как обычно, всегда невпопад...
Как, грозой по кромешному зною...
Посреди лета - холодом град...

Из забвения вырвет нежданно!
Заколотится сердце бедой...
А быть может, преддверием счастья
Навсегда потеряет покой!

Будут мысли бродить повсеместно,
Да блуждать в закоулках души,
Где и так было, в общем-то, тесно!
Там, где душные дни коротки!

Даже ночи мгновеньями длились!
От зари, до зари - пустяки...
Сны недолгие снились, нет - вжились
Промежутком иллюзий судьбы!..

В дне вчерашнем пошарю рукою...
Как в тумане мне эхом: Алло!..
Здравствуй! Ой, а ты кто?..
                - Да, а кто я?..
Ошибиться всегда так легко...

Как, грозой по кромешному зною!
Посреди лета - холодом град!
Зазвонит телефон громким боем,
Как обычно, всегда невпопад...

03.08.17.