Россия

Алекс Березин
Россия - это наша судьба,
Россия - это наша любовь,
Россия - ты такая одна,
идти нам - дорогой одной!

а Волга,как всегда,широка
и воды нашей Волги чисты,
а Волга,как душа,глубока
и держат свод небесный мосты!

как реки - в мировой океан,
так души - в одно солнце слились,
бессмертна ты - Россия моя,
бессмертна как вселенская жизнь!

в грядущее путь проложен,
дорога чиста и пряма,
тобою только буду спасен,
тобой дорогая страна!

по - прежнему стены Кремля -
устойчивы и крепки,
славна ты Держава моя,
страшатся веками враги!

Москва - сердце нашей страны -
у каждого бьется в груди,
за Родину встать мы должны
на случай кровавой войны!

приказ нам - ни шагу назад!
Россия - дороже всего!
и каждый живущий - солдат -
без страха смотрит смерти в лицо!

и если придет к нам война,
как в тот сорок первый год,
солдатам стоять как стена -
за Родину,за народ!

Россия - это наша судьба,
Россия - это наша любовь,
Россия - дорогая страна,
идти нам дорогой одной!

Москва - сердце нашей страны,
у каждого бьется в груди,
за Родину стоять мы должны -
если не избежать войны!