Сейчас, наверно, подключатся спорщицы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сейчас, наверно, подключатся спорщицы,
Что не согласны будут - не поймут,
Чем восторгаюсь в должности уборщицы,
И прославляю их нелёгкий труд?

Им объяснять сегодня мне не хочется,
Что в самом деле большинству из нас
Знакомо это непростое "творчество",
Когда наводим чистоту подчас.

И благодарна всем, кто с этим связаны,
Кто с нашей грязью каждый день в борьбе...
Земной поклон! Вам чистотой обязаны!
Как это сложно - знаю по себе!