В Геленджике

Алина Лаванда
В Геленджике солнце сияло
и было синее небо без единого
облачка, Чёрное море чуть-чуть
игралась с волнами.
Люди свободно гуляли вдоль
променада, когда идёшь видишь
сувенирные палатки, рестораны
и кафе.

Есть кто-то из людей сидят
греются на лавочке, а кто-то
в ресторане или в кафе сидит.

Вдоль берега плавали белые
яхты, а люди смотрели и
наблюдали на такую красоту.