Лунная принцесса и рыцарь

Иван Дловз
Лунная принцесса и рыцарь.

Этот стих написал мой бро - поэт на тему ситуации с моей Лунной принцессой.
Спасибо ему, всё чётко...Эх!..
Все понимал, все принимал
Даже по этому поводу много слов придумал
Калейдоскоп снов цветных видел
Как в сказке жил
Просто мечтал, просто хотел
Все правильно делал
Но вот я потерял
То что я любил, то кого я любил
В сердце в своем серебряную слезу хранил
Ты другая я это понимал
Ты другая я это принимал
Рыцарем луны был и стал
Все свои ясные дни тебе отдал
Все твои хмурые дни себе забрал
Так за что я отставку получил?
О моя принцесса может тебя колдун заколдовал?
Или он замок сменил ?
Я тебя раз расколдовал и раз раскрыл
Делаю, буду делать и в это раз сделал
Ведь я рыцарь луны и серебряной слезы
Ведь ты моя Лунианна