Безумец

Душа Психонавта
Бросив мой парус в порыве отчаяния
Обратился я духом в ночные скитания
Не найдя подходящей среды обитания
Оставил позади все свои начинания


Эх, стереть бы все воспоминания
Что приносили столько боли
Наверно нет печальней роли
Под маской доброго шута
Рыдать, душой горя дотла


Я внутренее чадо позабыл
Как будто не хватало больше мочи
Ведь я любил? Наверное остыл...
Себе когда-то я любовь пророчил


Мне сторожить привычки больше нету сил
И пусть сочится кровь из раны
Наверно кто-то злобно пошутил
И бьюсь я в стену зверем рьяно


В той тьме
Куда заброшен был однажды
Не мог я утолить той жажды
Но вот нашел я ключ к тюрьме

Обманывал я сам себя
К чему? мне знать не суждено
И о своей судьбе скорбя
Смирился с участью давно

и если честно вам сказать
нам себя не убежать
слова не могут передать
всей той палитры чувств
от этого слегка навеевает грусть...


Безумцем был
Безумцем и останусь
Не ваше дело
да так случилось, так со мною сталось