Не хочу преждевременной осени

Вероника Рыбак
                Не хочу преждевременной осени,
                И волос не желаю седых,
                Если не было очень хорошего,
                Значит лучшее всё впереди.

                Листик клена на дереве сохнет,
                Рядом солнце и рядом вода,
                Но чего же ему не хватает?
                Или время или пора?

                Не хочу преждевременной осени,
                Не хочу запоздалой весны.
                Я хочу, чтобы было все вовремя:
                Снег - зимою, а летом - цветы.