Кто тебе я?

Танета
Кто тебе я воздух, перспектива?
Птица счастья, удача в кармане?
Твой взгляд говорит, красноречиво,
Мурашит, будто дробь на барабане.

Кто я для тебя огонь иль ветер?
Въезд на стартовую эстакаду?
Ты помнишь,  что за меня в ответе?
А может быть тебе другое надо?!

Кто тебя я, морской бриз песчаный?
Или пена после злого шторма?
Дар судьбы от Бога долгожданный?
Или просто, возможная платформа?

Кто же  тебе я:  боль, тоска, награда?
Соты мёда, стакан воды иль сока?
Удобно выложенная баррикада,
Леди, девушка богата, одинока.?!

Кто я для тебя?