Совет 2

Константин Орлов Крымский
Не пытайтесь познать волю Бога,
Не найдете ответ никогда.
Не судите врагов ваших строго,
Не ищите во зле берега.
Не смотрите на злато и славу,
Не терзайте чужие сердца.
Не меняйте родную державу,
Не желайте кончины отца.
Не просите богатых помочь вам,
Не идите где видите смерть.
Вы ищите Всевышнего срочно,
Чтоб не дал вам в страстях Он гореть!