Ну, и что? Не нравятся реалии

Виктор Албаев 2
Ну, и что?Не нравятся реалии
Здесь хозяин я-хочу плачу
Что звонили?Жалобы писали вы?
Ну и зря и вот,что вам скажу
Зря питаете надежды вы на лучшее
Верите- приедет,защитит?
Увольнение для вас ещё не худшее
То,что в этой жизни вам грозит
Городков ,как наш у нас немеряно
А страной всей вертят-паханы
Потому и чувствуем уверенно
Посему -закон здесь- только мы
13-16.07.17

И такими хозяевами,как в Ниж.Тагиле страна наша кишит
Новости.Нижний Тагил Ц.Т. ОТ 13.07.17