30. 7. 2016. Челобитная в ЦРБ

Геннадий Трофимов 2
Я жалобу хочу,вам написать.
Но вот увы,с чего начать не знаю.
Здесь как в тюрьме,закрытый коридор.
Палата пост,прогулка по продолу.

Кормёжка супер,мясо не ищи.
Чаек и каша,полная тарелка.
Зато свобода,и закрыты двери.
Швейцарца нет,воротину открыть.

Куда попал,я сам не понимаю.
Вроде на воле,выход на замке.
Быть может,объясните бога ради.
В какой режим,попали мы сюда.

Осталось лишь,поставить вертухая.
Решётки в окна,и наряд ОМОН.
В двери палат,установить кормушки.
И наглухо палаты,все закрыть.

Овчарок полицейский,взять на службу.
Не дай боже,сбегут и тихаря.
Чтоб розыск спал,спокойно беспроблемно.
Забор высокий,проволка винтом.