совет

Константин Орлов Крымский
Не допускай, ты, в сердце зверя,
Внимательно смотри в себя.
Гори любовью в бога веря
И ангелы найдут тебя.

Дадут дышать тебе свободно
и оградят от черных дум,
И если будет так угодно,
Получишь в дар прекрасный ум.

Тогда поймешь ты смысл жизни
И вознесешься над толпой,
И всей душой молиться будешь,
Произнося- Господь, я твой!