496. Григорий Лазаревич Акопян

Евгения Абалян
       ***

    (ЭКСПРОМТ:)

Жизненны истории -
Акопян Григория.
Во всех его творениях -
Божьи проявления...

Он видит, когда в грозы,
Бог роняет слёзы...
Чтобы Влажною Святыней
Оросить в душе пустыни...

03.08.2017.(2:00)