Под стук вагонных колёс

Наталья Дубовик 2
     ( стихи, сочинённые в дороге)

 Запевают песнь колёса.
 И уже душа не стонет.
 За окном унылый дождик
 В такт колёсам монотонит.

 Все проблемы  и сомненья
 Исчезают, тихо тают.
 Все заботы и волненья
 Отступают, отпускают.

 И проклятые вопросы
 Не тревожат, не терзают.
 И поют, поют колёса.
Кто их песню разгадает?

Убаюкивает время.
Очищает, расслабляет.
И дремотные виденья,
Точно волны, набегают...

     ( 8.07.2017).