словесной стеной

Юрий Извеков Улан-Удэ
Вряд ли у новорожденных младенцев в казенном приюте был хоть какой-нибудь шанс выжить.
Да и у обеспеченных родителей дети мерли тогда через одного.
Ж. Ж. Руссо не мог не знать об этом, но не хотел об этом думать, отгородив себя от этой мысли словесной стеной.
Так же, кстати, поступил и Гумилев с девочкой от второй Анны и Цветаева с Ириной.