996 Ревную...

Людмила Делий
Ревную...
И снова я вас к ней ревную!
Душа то плачет,то тоскует
И разрывается любя...

Друг,милый,
Зачем, Вы, ищете другую?
Зачем скажите жизнь иную,
Когда любовь ещё жива?

Ревную...
Вы потеряете святую!..
Зачем любви игра вслепую?
Наша горит ещё Звезда...

Ревную...
Мне мил весь свет,всегда пою я,
А мир влюблённый нарисую...
Не уходите от меня!..

Ревную..
И в танце осени,танцуя,
Радость и грусть,в себе несу я...
Любовью,чувствами маня...

Р Е В Н У Ю...