Злобное

Каспар Шлих
мы все участники ...

фрик-шоу
пилотный выпуск
б***
Alone
б***
пальцы вязнут в чёрных буквах
сухие губы шепчут -
вон !
иди
беги
ты на*** нужен !
ты б*** никто и звать никак !

просила злобное ...
ну как-то вот так примерно ...

* твой чудак
:-Р