Офицерские семьи

Наталья Негрескул-Шестакова
Было это на фронте...
Шёл пятый год войны...
Войны отцов Отечества-
Великой Отечественной Войны!...

И молодая пара...,
В друг-друга была влюбленна.
Родился сын Ванюшка-
В честь деда,друга и отца!

Дед-военно начальник и
Бабушка офицера жена.
Воспитывали внука Ивана,
Погиб сын и его жена...

Фашистов громили...!Но горе...,
Горе детей-сирот...
Комом подкатывало к горлу..,
Да и сегодня жжёт ....!

Внук-весь офицерские корни!
Родом ГЕРОЕВ СЕМЬИ!
И Ванька стал ГЕРОЕМ,
Как мама и папа свои!

Честь семьи офицерской-
Сегодня Иван несёт!
С достоинством-памятью вечной...-
Помнит...,любит...и чтит!!!

Сыны офицеров,дочки...-
Вы Армия Звёздных Погон!
Вы наше наследие ДЕДОВ-
Династия белой кости отцов!

И это ежедневно..,так как
О Ф И Ц Е Р А   труды-
Служить Родине ВЕРНО!А Россия для
Офицера-Отчизна!Судьба-жизнь Страны!

       03 августа 2017 год.
       г.Кишинёв-Молдова,
        Россия-г.Москва.