Так Просто

Мизуки Сан
Прирывестый гул.
Солнце утонуло в тебе
Камнем идущем ко дну
Брошенным легкой рукой
Так просто отпущенным.
Так просто тонущем
В кроне зеркал
Кажется перевернутый мир
Чей горизонт пока еще чист.
Так просто вздымаются волны
Под тихие флейты ветров
Поющие бризом для мелких
Прибрежных домов.
Так просто я поставил полатку
У самых твоих берегов
Украдкой наслаждаясь закатом
Слушая песню ветров.
Я просто хотел невозможное -
Тонуть в кроне зеркал,
Лететь как в воду опущенный
Ало-пожарный шар
Кинутый легкой рукой,
В самую глубь опущенный.