Я тебя согреваю

Николай Ступин 2
 
Согрею руками озябшие руки,
Своими ладонями их обнимая.
Согрею губами озябшие губы,
Их жарко целуя и нежно лаская.

Обнявши, согрею озябшее тело,
И всю с головою собой накрывая.
В тебя проникая с волненьем, но смело
Любимой своею тебя называя.

И станет тепло вселенским.
Душа молодой и певучей.
И ласка бесстыдно уместной.
А тело к себе зовущим.

И в сердце вольется радость
Волною  необъяснимой.
Мы примем ее как данность -
Подарок Божественной силы.

           2005, 2017