Начну сначала. 03. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Я начну всё с начала,
Я не буду скучать.
Ты о нас не мечтала,
Ты могла лишь играть.

Ты не хочешь жить вместе
И делить со мной кров, -
Я устал ждать невесту
И её нелюбовь.

Я отсутствую в списке
Твоих планов и дел.
Очень любишь ты виски,
А не мужний удел.

Я начну всё с начала,
Надоел холод твой.
Ты мне в сердце попала,
Но я выбрал покой!