Иди на страх...

Наталья Садовщикова
Иди на страх, пройди через него
И ты увидишь то, что нет его.
Он - порождение ума.
Реальность же Любви полна.
И золотистый Свет Сознанья
Пронзает все Любовью-знаньем.
Что можешь жизнью наслаждаться
Вместо того чтобы пугаться.
Когда отпустишь из ума
Все страхи, чем  была полна,
Увидев, что они пусты,
Как тучи, облака в ненастье...
Ты наконец – то  Жить начни!
Наполнись вместо страха--- Счастьем!