Gibt kein Grund

Ýììà Êëåéí
                Fuer den Menschen, der wahr liebt,
                gibt es keinen Grund.
                Fuer ihn gibt es nur das Jetzt
                und ein Ja.
                Es gibt kein "wenn, dann",
                kein spaeter oder
                vielleicht.
                Alles, was davon abweicht -
                ist keine wahre Liebe.
                Wahre Liebe schenkt
                Dir immer wieder
                eine Bruecke,
                einen Neuanfang
                und
                Leichtigkeit.
                Das Ego bricht ab,
                sucht Umwege
                und
                lebt im Eigensinn,
                nicht in der Erweiterung
                des Herzens,
                so wie es Liebe tut.

      Wenn du nicht weisst wohin,
      dein Ziel aus den Augen verloren hast,
      dich verwirrt und verloren f;hlst,
      gebe ich dir meine Hand,
      gebe dir Halt und Staerke,
                bis du zurueck auf deinen Weg gefunden hast.
                Begegnet dir ein Mensch,
                der nicht weiss, wohin er soll,
                der sich verwirrt und verloren fuehlt,
                dann reiche ihm deine Hand
                und geleite du ihn ein Stueck des Weges,
                bis er sein Ziel und die Richtung auf
                seinem Weg wieder gefunden hat.
                So teilt man das Leben:
                mit Nehmen und Geben.