Ещё одно утро

Дмитрий Онищенко
Ещё одно утро...
Двенадцать тысяч
Четыреста пятьдесят седьмое,
Ежели быть педантичным.

Что ж, если очередную мудрость
На рельефе извилин высечь,
Она покажет, что утро любое
Нам по-своему - непривычно.

И в какое-то утро
Сам себе ты о многом расскажешь.
Расскажешь о том, как непросто
Поутру грядки свои полоть.

Расскажешь о том, как трудно
Различить, что за стебель тобою посажен...
И как тает время от долгих расспросов...
И тогда в игру вступает - Господь.

9.05.2017