наискосок

Дмитрий Лукьянец
...что для тебя я сквозь прорезь прицела жду я когда ты нажмешь на курок что для тебя мои мысли и тело дуло до боли упёрто в висок слово "свобода" не значит свобода каплями время уходит в песок все мои танцы движения урода из угла в угол наискосок лижут костры пятки черные неба звезды зажгли карнавал антреприз толпам как прежде лишь зрелищ и хлеба...

знаешь...

сюрприз твой совсем не сюрприз...