Как же... Быть?

Наталья Филипенко 2
                Как же.… Быть?
Спряталось море
В этих глазах…
В них окунуться
Хочется так.
Спряталось море…
Тихонечко плещет…
Взгляд тот знакомый…
Хочет быть вместе.
ПРИПЕВ:   Как же быть?
                Как быть?
                Как же море …
                Теперь позабыть?
                Как же быть,
                Как быть?
                Скажи, скажи  иии…..ииии
Тёплое море…
Ласковых глаз...
Просто цепляет…
Всегда и сейчас.
Тёплое море…
Взгляд голубой…
Просто приятно…
Видеть прибой.

Пусть это море!
В глазах отражение…
Нет здесь сомнения…
Это везение.
Пусть, это море...
Тонет в глазах
Может придумано...
Пусть будет так.
ПРИПЕВ:    Как же быть?
                Как быть?
                Как же море теперь…
                Позабыть…
                Как же быть?
                Как быть …
               Скажи,  скажи иии….ииии
Наталья Филипенко